Фото: suncitylife.ru

Адресная помощь может стать началом большого сотрудничества. Это доказал пример двухлетнего взаимодействия компании «ДСМ-Сибирь», российского производителя чулочно-носочных изделий, и Детского благотворительного фонда «Солнечный город».

В 2013 году сотрудники «Солнечного города» разместили в социальных сетях просьбу обеспечить воспитанников детских домов носками. На призыв откликнулась компания по изготовлению чулочно-носочных изделий «ДСМ-Сибирь». Однако на этом компания решила не останавливаться. «Мы посовещались и пришли к выводу, что помощь должна быть на постоянной основе, — рассказывает директор «ДСМ-Сибирь» Ирина Андрюшина. — Тогда мы выбрали товар, часть средств от продажи которого регулярно перечисляем в фонд».

В «Солнечный город» постоянно приходит помощь от компании. Фонд тратит ее на неотложные нужды: на зарплату больничным няням для детей, оставшихся без попечения родителей, на подарки именинникам в детских домах, на работу специалистов, которые помогают приемным семьям и др.

Фото: suncitylife.ru

Рекомендуем