Сегодня, 2 ноября, телепрограмма Общественного телевидения России «Большая страна» и Агентство социальной информации запустили совместный конкурс. Телезрителям и читателям предлагается придумать свой вариант девиза, который мог бы объединить гражданское общество в 2016 году и стать слоганом телепрограммы.

В конкурсе может принять участие любой житель России. Для этого необходимо, заполнив форму участника, разместить через страницу конкурса свой вариант короткого, яркого девиза, который, по вашему мнению, мог бы объединить гражданское общество и определить его главные цели и задачи в наступающем 2016 году.

Победитель выбирается с помощью интернет-голосования пользователей сети, которое проходит на протяжении всего срока проведения конкурса на странице конкурса. Ход конкурса освещается в программе «Большая страна» Общественного телевидения России (ОТР). Варианты девизов принимаются по 23 декабря 2015 года включительно. Итоги конкурса будут подведены в начале 2016 года в эфире ОТР.

Выигравший девиз станет слоганом программы в 2016 году, а победителя пригласят в студию программы «Большая страна».

В 2015 году АСИ и ОТР провели совместную акцию «Гражданская сила»: в эфире ОТР в программе «Большая страна» выходили подготовленные АСИ сюжеты о деятельности некоммерческих организаций в разных городах страны, защищающих права граждан и помогающих им решать различные социальные проблемы. В 2016 году программа «Большая страна» продолжит рассказывать телезрителям о гражданских инициативах.

465_10-1

Рекомендуем

АСИ и ОТР приглашают проголосовать за лучший девиз гражданского общества на 2016 год

Продолжается прием вариантов девизов на совместный конкурс Агентства социальной информации и Общественного телевидения России (ОТР). Голосование за уже поступившие девизы открыто на сайте «Так просто!».…