Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» перед Новым годом приглашает компании вместо покупки традиционных корпоративных сувениров: шампанского, конфет или ежедневников – полностью или частично направить свой сувенирный бюджет на благотворительные программы фонда. А взамен фонд предложит на выбор открытки с авторскими рисунками.

Число компаний-участников акции «Благотворительность вместо сувениров» с каждым годом растет:
В 2014 году в акции в пользу фонда «Вера» приняли участие 28 компаний и организаций, благодаря которым удалось собрать более 15 млн рублей, что в семь раз больше, чем в 2013 году. Среди организаций, которые в разное время принимали участие в акции, — ГК «Ташир», холдинг «Открытие», «РусГидро», «Тойота Банк», «Делойт», «Да Винчи Капитал», Aviasales, «Бинооптик», «ЮниКредит Банк», «Дойче Банк», «РосБанк», «Триза-Консалтинг», «Транскомплект» и др.

«Группа «Открытие» не первый год сотрудничает с фондом «Вера» и принимает активное участие в социальных и благотворительных акциях фонда, в том числе в программе «Благотворительность вместо сувениров». Должен отметить, что наше решение направить сувенирные бюджеты на помощь неизлечимо больным людям поддержали большинство наших клиентов и партнеров. Это говорит об изменении отношения общества к проблемам паллиативной медицины, и мы рады, что можем способствовать этому движению», — говорит Алексей Карахан, заместитель генерального директора по стратегическим коммуникациям компании «Открытие Холдинг».

С более подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться на сайте фонда. 

 

Рекомендуем

Московские музеи присоединились к акции «Благотворительность вместо сувениров» в пользу пациентов хосписов

В этом году предновогодняя акция получила название «С «Верой» в музей» и приобрела новый формат: к каждой новогодней открытке, которую компания может отправить своим партнерам…

Фонд «Подари жизнь» объявляет акцию «Благотворительность вместо сувениров»

Фонд предлагает компаниям и частным лицам присоединиться к традиционной акции — пожертвовать деньги, выделенные на новогодние сувениры, на нужды больных детей. «Сосчитайте полученные в прошлые…