Четвертый контейнер для сбора вещей на благотворительные цели установлен на территории офисно-складского комплекса торговой сети «Вестер» на Судостроительной улице. В церемонии открытия приняли участие сотрудники торговой сети «Вестер», которые принесли первые килограммы одежды в новый контейнер.

Danke-shop установил четвертый контейнер для сбора вещей. В специализированной экозоне на территории офисно-складского комплекса торговой сети «Вестер» он занял место рядом с контейнером для сбора макулатуры.

«Я благодарю наших партнеров компанию «Вестер», которая помогает расширять и масштабировать благотворительность, социальное предпринимательство в нашем городе, — заявил на открытии контейнера руководитель Danke-shop Андрей Громнюк. — Благодаря нашему сотрудничеству мы имеем возможность устанавливать контейнеры вблизи крупных торговых центров сети на безвозмездной основе. И таким образом приучаем калининградцев к этой простой и доброй привычке отдавать одежду с пользой».

Благотворительный магазин Danke-shop открылся в Калининграде в мае 2015 года. Он первым стал устанавливать контейнеры на улицах города с целью сбора ненужных вещей у горожан. На сегодняшний день в Калининграде круглосуточно работают еще три контейнера по следующим адресам:

ТЦ «Маяк» — ул. Театральная, д. 30
ТЦ «Гранд» — Советский пр-т, д. 159
офис Красного Креста — ул. Зарайская, д. 1912189038_888593761210025_7325939261499269870_n

Фото: Андрей Громнюк

Рекомендуем