Подписку на 2016 год может подарить детям любой желающий: шесть номеров журнала стоят 300 рублей. В редакции могут подсказать, какой ребенок хотел бы получить такой подарок. Подписка продлится до 15 декабря.

Благотворительную акцию «Подписка в подарок» в пользу детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся на длительном лечении в детских больницах, учащихся коррекционных школ и детей из малообеспеченных семей проводит редакция литературно-художественного журнала «Сибирячок» в Иркутской области.

Журнал проводит акцию во второй раз, в 2014 году в акции приняли участие около 80 человек. Они подарили журнал воспитанникам детских домов Иркутска, Шелехова, Ангарска и Усолья-Сибирского. В число благотворителей вошла известная иркутская художница Яна Лисицина. Она второй год подряд оформляет подписку журнал «Сибирячок» для библиотеки села Моты Шелеховского района.

Оформить подписку в пользу ребенка можно в редакции журнала (Иркутск, ул. Партизанская, д. 1, оф. 55) или перечислив деньги на банковскую карту сотрудника редакции с пометкой «Подписка в подарок».

Фото: журнал «Сибирячок»

Рекомендуем

В Казани состоялась конференция для специалистов по работе с сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей

В ней участвовали добровольцы, сотрудники некоммерческих и бюджетных организаций, педагоги и психологи, для которых были проведены мастер-классы и игры живого действия.