Фото: vk.com/spasiboshop

Проект «Средство от морщин» стартовал в Петербурге. До 1 ноября пожилые люди и их родственники могут отправить заявку на участие в акции. В течение ноября 12 активных женщин и мужчин будут меняться с помощью работы стилистов, парикмахеров, визажистов и психологов.

«Средство против морщин» было задуман создательницей проекта «Спасибо!» Юлией Титовой специально для людей старше 70 лет. Организаторы — специалисты благотворительного магазина «Спасибо!» — выберут 12 финалистов.

Большинство историй, присланных на конкурс, рассказывают родственники пожилых людей. У одной из кандидаток на преображение в ноябре будет 52-я годовщина свадьбы. Другая потенциальная участница любит ходить в театр, но у нее нет подходящей одежды для выхода в свет. Многие потеряли супруга, испытывают чувство одиночества и нуждаются в переменах.

«Сегодня «Средство от морщин» — это «пилотная серия», но за первый день заявок пришло уже больше, чем мест, а впереди еще неделя, так что, возможно, будем повторять — спрос есть»,- говорит о старте проекта Титова.

Для участия в проекте нужно загрузить фотографию в альбом. В завершении проекта пройдет профессиональная студийная фотосъемка. Один из участников проекта получит от партнера специальный приз.

Фото: vk.com/spasiboshop

Рекомендуем

В Петербурге ищут «добрых почтальонов»

Новый проект по доставке добрых слов появился в Петербурге. «Добропочта» собирает информацию от благотворительных фондов об одиноких людях и тех, кто оказался в трудной жизненной…

О добре вполголоса: Сергеич

Агентство социальной информации продолжает серию материалов об известных людях, которые занимаются благотворительностью, но нечасто афишируют это.