Фото: opuo.ru

В конкурсе могут участвовать журналисты, работающие в СМИ, зарегистрированных на территории Ульяновской области. Конкурс проводится по номинациям «Телевизионная программа», «Аудиопрограмма» и «Печатный материал».

В конкурсе могут участвовать журналисты, освещающие работу социально ориентированных некоммерческих организаций, добровольчество и благотворительную деятельность.

За первое место предусмотрен приз в размере 50 тыс. рублей, за второе — 30 тыс., за третье — 20 тыс. рублей.

В номинациях «Телевизионная программа» и «Аудиопрограмма» принимаются материалы в формате AVI и MP3 на электронных носителях, хронометраж до 60 минут. Общее количество материалов не менее трех от каждого журналиста. В номинации «Печатный материал» принимаются вырезки из периодических печатных изданий или ксерокопии материалов, а также сведения, размещенные на сайтах информационных агентств в интернете в электронном и печатном виде, заверенные печатью редакции, с указанием даты публикации; общее количество — не менее пяти материалов от каждого журналиста.

Организатором конкурса выступает Управление внутренней политики Ульяновской области. На конкурс принимаются работы, опубликованные не ранее 1 октября 2014 года и не позднее 1 октября 2015 года. Награждение состоится в День российской печати, который будет отмечаться 13 января.

Конкурсные работы принимаются с 26 октября по 26 ноября по почте или по адресу: Ульяновск, пл. Ленина, д. 1, каб. 131. Более подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону: (8422) 58-91-71.

Фото: opuo.ru

Рекомендуем