facebook.com/workinculture.main

На форуме «Люди в культуре» представят возможности трудоустройства и волонтерства в сфере культуры. Организации смогут найти себе новых сотрудников и волонтеров, а обычные участники форума посетят мастер-классы и даже смогут пройти собеседование.

Форум «Люди в культуре» организуют волонтеры одноименного проекта, посвященного трудоустройству в культурной сфере — музее, библиотеке, галерее, культурном центре — в качестве сотрудника или добровольца. Проект ищет интересные вакансии, соискателей и возможности для роста в культурной сфере. Проект «Люди в культуре» существует на некоммерческой основе, он не берет плату за размещение объявлений.

Подобный форум пройдет в Москве впервые. Здесь можно будет посетить мастер-классы, круглые столы, узнать о стажировках и волонтерских программах в сфере культуры и пройти быстрое собеседование. Участники форума получат советы, как построить карьеру в этой сфере, культурные организации смогут найти для себя новых специалистов. По мнению организаторов, эффективное трудоустройство пойдет на пользу культурной сфере.

Для организации форума волонтеры собирают средства через краудфандинговую платформу Boomstarter. Средства направят на аренду помещения, оборудования, кейтеринг.

Фото: facebook.com/workinculture.main

Рекомендуем

В Петрозаводске появилась площадка для встреч горожан и представителей НКО

Впервые мастерская чтения и письма, организованная Некоммерческим фондом «Новое образование» и Карельским отделением Русской ассоциации чтения (РАЧ), прошла на базе открытого в столице Карелии Общественно-культурного…

Молодым семьям Татарстана помогут трудоустроиться

Участники проекта «Содействие занятости молодых семей через подготовку по востребованным профессиям» получат возможность стать конкурентоспособными специалистами. Проект получил поддержку на втором конкурсе президентских грантов.

У беженцев с Украины будет специализированный интернет-портал

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека и представители ряда российских ведомств продолжают работу над запуском многофункционального сайта для беженцев с Украины. На сайте беженцы…