Фото: Андрей Громнюк

В городе появился третий адрес (ул. Зарайская, д. 19), куда горожане могут приносить вещи. Из двух ранее установленных в городе контейнеров благотворительный магазин Danke-shop собирает более тонны вещей в неделю.

Третий по счету контейнер для сбора одежды на благотворительные цели был установлен возле офиса общественной организации «Российский Красный Крест» 15 октября. Доступ к контейнеру будет осуществляться круглосуточно. Магазин взял на себя обслуживание контейнера и регулярный вывоз одежды.

«Наш фонд «Милость к ближнему» еще до открытия магазина помогал вещами Красному Кресту, — рассказывает руководитель магазина Danke-shop Андрей Громнюк. — Уже около двух лет мы откликаемся на просьбы сотрудников этой организации и отдаем одежду людям. Основная проблема состояла в том, что те, кто хочет помочь и отдать одежду, несли ее в офис Красного Креста. Но в организации просто нет помещений для складирования этой одежды, поэтому они ее не могли принять. На это люди очень часто обижались. А сейчас мы предложили установить наш контейнер и таким образом взяли на себя заботу о горожанах, которые хотят помочь».

12115848_705217029608567_7226056692614350106_n

Фото: Андрей Громнюк

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круговорот вещей в природе

Как случилось, что специалист по электротехнике Юлия Копылова из Самары помогает одним людям избавиться от ненужных вещей, а другим – одеться и обуться.

Danke-shop установил четвертый контейнер для сбора вещей в Калининграде

Четвертый контейнер для сбора вещей на благотворительные цели установлен на территории офисно-складского комплекса торговой сети «Вестер» на Судостроительной улице. В церемонии открытия приняли участие сотрудники…