Ассоциация менеджеров и Национальный совет по корпоративному волонтерству при поддержке Минэкономразвития РФ объявили конкурс «Чемпионы добрых дел», направленный на выявление и обобщение лучших практик корпоративного волонтерства, повышение общественной значимости этого движения. Его участниками могут стать сотрудники российских предприятий и компаний, являющиеся авторами проектов в сфере корпоративного волонтерства.

Представленные на конкурс работы будут рассматриваться в номинациях: «Проект вовлечения и мотивации корпоративных волонтеров», «Совместный проект волонтеров из разных компаний», «Проект, изменяющий отношение общества к социальной проблеме», «Совместный проект корпоративных волонтеров и НКО», «Проект, изменяющий городскую среду», «Экологический проект» (организация раздельного сбора мусора, «зеленый» офис, экоквесты и т.п.), «Проект pro-bono».

В состав экспертного совета входят признанные профессиональным сообществом специалисты в области корпоративного волонтерства, социальной ответственности бизнеса, корпоративной благотворительности, управления персоналом, маркетинга и стратегического менеджмента. Конкурсный отбор проводится в три этапа, после чего эксперты назовут победителей конкурса. Их авторы будут награждены дипломами.

Заявки принимаются до 18.00 (по московскому времени) 20 ноября по электронной почте forum@amr.ru. Объявление результатов и церемония награждения победителей состоится 8 декабря в Москве в рамках IV Московского международного форума «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество». Также информацию о конкурсе можно получить на сайтах Национального совета по корпоративному волонтерству и Ассоциации менеджеров.

Фото: nccv.ru

Рекомендуем

Красноярские компании объединяются для крупного волонтерского проекта

В Красноярске открылось региональное отделение Национального совета по корпоративному волонтерству, призванного объединить усилия российских компаний в распространении лучших практик корпоративного волонтерства.

Участники форума «Корпоративное волонтерство»: для развития pro bono в России нужны организации-посредники

Российские и иностранные эксперты, участники IV Московского международного форума «Корпоративное волонтерство», для развития направления pro bono в России рекомендуют воспользоваться зарубежным опытом, где важную роль…

Эксперты: российским компаниям нужны единые стандарты развития корпоративного волонтерства

Участники IV Московского международного форума «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество» представили результаты исследования корпоративного волонтерства в России, обсудили его потенциал и социальные эффекты. По мнению…