Фото: vk.com/club12080806

Свои акции журналисты проводят для воспитанников детских домов и детей из кризисных семей. В рамках «Доброго Нижнего» уже состоялись поездка журналистов в детский дом, интеллектуальный турнир и экскурсия в телекомпанию.

Стать активными участниками «Доброго Нижнего», придумать и провести свою акцию в период фестиваля, с 14 октября по 1 ноября, журналистов, издания и редакции пригласил оргкомитет фестиваля.

18 октября журналисты NN-радио и «Авторадио» провели праздник в социально-реабилитационном центре «Солнышко» в Ленинском районе. Они читали воспитанникам центра детские рассказы, интерактивные сказки. «Все в большом восторге! Будем теперь дружить», — говорит журналист NN-радио Илья Приходько.

Редакция агентства Newsnn совместно с клубом «60 секунд Нижний Новгород» и «Тарантино-бар» провела 18 октября интеллектуальный турнир «60 секунд» с участием воспитанников детских домов.

В рамках фестиваля также состоится экскурсия детей из кризисных семей в телекомпанию «Волга», где детям покажут, как делаются новости.

Городской фестиваль добрых дел «Добрый Нижний» проходит по инициативе Центра развития общественных инициатив «Служение» с 14 октября по 1 ноября. Фестиваль проходит седьмой год, ежегодно участие в нем принимают сотни организаций и тысячи нижегородцев.

"Добрый Нижний"

Фото: vk.com/club12080806, NNрадио

Рекомендуем