Фото: Мария Матяж

В ночном клубе «Вагонка» состоялся благотворительный концерт, все средства от которого будут направлены на лечение администратора клуба Сергея Смирнова. Группа «Бигуди» воссоединилась по случаю концерта в оригинальном классическом составе и сыграла свои лучшие произведения.

В благотворительном концерте «Музыканты и «Вагонка» помогают другу» в ночном клубе «Вагонка» 17 октября приняли участие калининградские группы «ЛондонParis», «Бигуди» и писатель и драматург Евгений Гришковец. Во время концерта организаторы позвонили Сергею Смирнову по громкой связи, чтобы выразить ему слова поддержки.

«Идея концерта родилась одновременно у нескольких людей, когда мы узнали, что у нашего друга и коллеги Сергея Смирнова обнаружили рак, — рассказывает сотрудник клуба «Вагонка» Иван Фисюк. — К нам пришел Женя Лебедев (лидер группы «ЛондонParis») и предложил провести большой благотворительный концерт, ради чего его группа вновь готова собраться спустя несколько лет. Мы позвонили Евгению Гришковцу, Максу Сергееву (группа «Бигуди»), они поддержали идею. Благодаря им нам удалось создать настоящую «вагонковскую» атмосферу. И люди поддержали акцию — это самое главное. Клуб принял в эту ночь около тысячи гостей. Мы все верим в то, что он победит».

Стоимость билетов на концерт составила 500 рублей, все средства будут перечислены на лечение Сергея Смирнова.

12105909_10207875115703644_2659738652947211667_n

Фото: Мария Матяж

Рекомендуем

Неравнодушные барнаульцы собрали более 700 тысяч рублей на лечение студента

К акции по сбору денег присоединились волонтеры Алтайской государственной педагогической академии, которые организовали благотворительный концерт «Подари жизнь». В нем приняли участие творческие коллективы АлтГПА и…

В ходе благотворительного концерта собрано более 40 тысяч рублей в помощь больному ребенку

При поддержке Министерства культуры Челябинской области и Управления культуры Челябинска состоялся благотворительный концерт в помощь Даниилу Губайдуллину. Четырёхлетнему мальчику в сентябре 2011 года поставили диагноз…

Молодые музыканты устроили симфонический концерт в средневековом замке Инстербург

Лауреаты музыкальных премий, студенты и выпускники высших профильных учебных заведений, подопечные благотворительного фонда «Открытая сцена», выступили перед жителями Черняховска Калининградской области.