Фото: vk.com/lifehackspb

Раз в месяц участники различных социальных проектов получают возможность познакомиться с известными современниками — режиссерами, актерами, писателями и спортсменами. Встречи в рамках проекта «Lifehack, или Вход по приглашениям» организует Национальный центр социальной помощи при поддержке городской власти.

Проект стартовал в конце лета. На встречи с волонтерами в августе и сентябре приходили актриса Анастасия Мельникова, футболист Александр Кержаков, руководитель Центра подготовки спортивных волонтеров Сергей Королев и др. В проекте приняли участие более 200 молодых людей из различных общественных и благотворительных организаций города. В каждой встрече организаторы стараются предусмотреть и мастер-класс от «звезды» и общение с гостем.

«Главная цель проекта — создать единую городскую площадку для живого общения и образования волонтеров, повышения их компетенции, а также генерации новых идей и проектов в социальной и общественной сферах», — говорят организаторы.

25 октября пройдет очередная встреча Lifehack. В ней примут участие режиссеры и сценаристы короткометражных фильмов и рекламных роликов Георгий Даниелянц и Каро Сарикян. Они проведут мастер-класс «От мала до велика, или как снять стоящую рекламу на мобильный телефон!». Специальным гостем встречи станет Дмитрий Пучков (Goblin).

Для участия во встрече необходимо зарегистрироваться.

Фото: vk.com/lifehackspb

 

Рекомендуем

Презентация книги «Социальное волонтерство под ключ. Меняем мир вместе»

Книга подготовлена и издана добровольческим движением «Даниловцы» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы в рамках конкурса субсидий 2016 года. Представит книгу руководитель движения Юрий…

Опрос: волонтеры просят путевки в жизнь

Как показал социологический опрос Общественной палаты РФ совместно с ВЦИОМ, большинство добровольцев хотели бы благодарностей в виде фундамента для построения будущей карьеры.

О добре вполголоса: Алексей Кортнев и Петр Налич

Агентство социальной информации начинает серию материалов об известных людях, которые занимаются благотворительностью, но нечасто афишируют это. О «тихой благотворительности» сегодня — лидеры групп «Несчастный случай» и…