vk.com/kseniasukhinova

Все вырученные средства от продажи своей первой картины тюменка Ксения Сухинова передаст фонду «Старость в радость». Деньги пойдут на помощь пожилым людям, проживающим в домах престарелых.

28-летняя Ксения Сухинова стала победительницей конкурса «Мисс Россия» в 2007 году, в 2008-м победила в Международном конкурсе «Мисс Мира».

Согласно обязательствам для победительниц конкурса «Мисс Россия», Ксения принимает активное участие в благотворительных акциях. Она присутствовала на пункте переливания крови, где награждала участников акции в День донора, поддерживала марш «Вместе против рака груди», организованный компанией Avon, и другие программы.

14 октября Ксения Сухинова приняла участие в благотворительном аукционе, организованном московской студией рисования Draw&Go Studio, продав на онлайн-аукционе свою первую картину. Об этом тюменская модель сообщила на своей страничке в Instagram.

Изначальная стоимость картины с изображением чернокожего малыша была всего 1 тыс. рублей. В такую сумму оценила работу сама модель. Но за сутки картина «подорожала» до 150 тыс. рублей.

«Все деньги от продажи картины будут переданы фонду «Старость в радость» и пойдут на помощь людям, живущим в домах престарелых. В общем это отличная возможность совместить приятное с полезным», – заявила Сухинова.

Фото: vk.com/kseniasukhinova

Рекомендуем