vk.com/sweet11

Все вырученные на ярмарке «Сладкий октябрь» средства будут направлены на оплату услуг нянь для детей-сирот, находящихся на лечении в больницах.

Организаторами благотворительной ярмарки «Сладкий октябрь» выступили Благотворительный фонд «Счастливые дети» и культурное пространство «Каменка».

Специально для ярмарки известные красноярские кондитеры приготовили вкусные сладости: пирожные, капкейки, макаруны, конфеты и торты, которые продавались за символическую цену. Также были организованы различные кулинарные мастер-классы, участие в которых тоже было платным.

Всего на благотворительной ярмарке было собрано 108 тыс. рублей, которых хватит на оплату одного месяца круглосуточного труда нянь для тяжелобольных детей.

сладости

В акции приняли участие и волонтеры РУСАЛа, которые организовали кондитерский киоск «Помогать просто». В киоске продавались кондитерские изделия, приготовленные работниками красноярской промплощадки РУСАЛа.

«Сотрудники компании, наряду с красноярцами, активно включаются в благотворительную и добровольческую деятельность, показывая, что творить любое доброе дело — несложно, приятно и полезно. Благодаря этим маленьким шагам преображается город, но главное — меняется в лучшую сторону и общество», — рассказала исполнительный директор Центра социальных программ РУСАЛа Анастасия Савельева.

Фото: vk.com/sweet11

Рекомендуем

Во Владивостоке с помощью благотворительной ярмарки собрали средства на обучение детей-сирот

Средства, вырученные на «ярмарке добра», пойдут на проведение новой интерактивной образовательно-воспитательной программы «Полдень в детских домах города Владивостока», направленной на социализацию в обществе детей, воспитывающихся…