Фото: АКОО Развитие гражданских институтов

Конкурс направлен на развитие и поддержку добровольческих движений. Заявки принимаются в номинациях: «Добровольческая акция», «Адресная помощь», «Здоровый образ жизни», «Культурные ценности», «Добровольческая экологическая программа (акция, мероприятие) года».

Конкурс проходит по инициативе Алтайской краевой общественной организации «Развитие гражданских институтов».

«Особенность нашего конкурса состоит в том, что основное количество заявок поступает от ТОСов, тогда как в большинстве подобных конкурсов участвуют исключительно учебные заведения, — говорит руководитель «Развития гражданских институтов» Вениамин Вольнов. —  Это показывает, что в добровольческую деятельность вовлекаются самые разные группы населения Барнаула — это и молодежь, и пенсионеры, и представители бизнес-структур».

К участию приглашаются организации и инициативные группы. Заявки принимаются до 15 ноября по адресу: Барнаул, ул. Горького, д. 45, офис 13. Победители будут названы 5 ноября, в Международный день добровольцев.

Фото: АКОО «Развитие гражданских институтов»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Якутии назвали лучшего добровольца и лучшую молодежную общественную организацию 2015 года

Лучшим добровольцем стал номинант премии Общественной палаты РФ «Я — гражданин!» Антон Васильев. Лучшей молодежной общественной организацией названа первичная профсоюзная организация студентов Северо-Восточного федерального университета…

Память, фитнес, килограммы и сантиметры: в Воронеже подвели итоги областного конкурса «Доброволец года — 2015»

Конкурс проходил по номинациям «Волонтерство 70-летия Победы», «Культурное волонтерство», «Событийное волонтерство» и «Социальное волонтерство». Победителями стали 20 волонтерских объединений и добровольцев Воронежской области.