15 и 16 октября в Государственном Кремлевском дворце покажут мюзикл «Поколение Маугли» с участием актеров из Уфы, Казани и Санкт-Петербурга. В благотворительных показах спектакля примут участие Константин Хабенский, Екатерина Гусева, Тимур Родригез, Алексей Кортнев, Диана Арбенина, Александр Кержаков. Их увидят более 600 детей из детских домов.

http://vk.com/pokoleniye_m

Благотворительный детский музыкальный спектакль «Поколение Маугли» создан по мотивам произведения Р. Киплинга в рамках всероссийского благотворительного проекта МТС и Благотворительного фонда Константина Хабенского «Поколение М».

В спектакле участвуют 120 детей из Уфы, Казани и Санкт-Петербурга. Они выходят на сцену наравне со взрослыми актерами. В постановке задействованы Константин Хабенский, Екатерина Гусева, Тимур Родригез, Алексей Кортнев, Диана Арбенина, Александр Кержаков. Благодаря Благотворительному фонду АФК «Система» спектакль увидят 600 детей из детских домов.

Проект «Поколение М» стал лауреатом XII Премии Станиславского за 2014 год за развитие талантов детей в регионах России, срочную и деятельную помощь тяжелобольным детям. Участниками творческих конкурсов на сайте «Поколение М» стали более 365 тыс. детей со всей страны.

Средства от продажи билетов на спектакль направляют на лечение детей с тяжелыми заболеваниями головного мозга. Гастроли спектакля в Москве помогут собрать средства для трех подопечных фонда Константина Хабенского: двухгодовалого Данилы Беляева из Оренбургской области, пятилетнего Егора Лихобабина из Курганской области и восьмилетнего Андрея Федотова из Удмуртии.

Помочь детям можно и на сайте проекта «Поколение М». Активность пользователя на сайте (просмотры фото- и видеоматериалов, комментарии, участие в голосовании на портале, участие в конкурсе, «лайк», «репост» в социальных сетях) конвертируется в реальные деньги. Кроме того, абоненты МТС могут перечислить пожертвование, набрав по телефону *700# и клавишу «Вызов». В интерактивном меню они должны выбрать Благотворительный фонд Константина Хабенского.

Сборы от продаж билетов в Уфе, Казани, Москве и Санкт-Петербурге и активность на интернет-портале уже помогли собрать более 9 млн рублей, которые были направлены на лечение подопечных Благотворительного фонда Константина Хабенского.

Спектакль «Поколение Маугли» покажут Государственном Кремлевском дворце 15 и 16 октября. Предыдущие гастроли спектакля в Москве в мае 2015 года помогли собрать 2,5 млн рублей.

Фото: http://vk.com/pokoleniye_m

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный спектакль «Поколение Маугли» собрал в Москве более двух миллионов рублей

В Москве завершились гастроли детского спектакля «Поколение Маугли». Благодаря продаже билетов и сувенирной продукции организаторам удалось собрать 2,3 млн рублей на лечение тяжелобольных детей. В…