В конкурсе могут принимать участие команды, состоящие из двух-трех человек старшего и младшего поколений (бабушки, дедушки и внуки). Участниками конкурса могут быть люди, не состоящие в родственных связях, в том числе, проживающие в домах ветеранов и детских домах.

Конкурс организует Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский союз» в рамках общероссийского проекта «Территориальные ресурсные центры по работе с пожилыми людьми».

Цель его проведения — способствовать выявлению и распространению лучших практик активного взаимодействия пожилых людей с детьми и молодежью, демонстрирующих общность интересов, преемственность и взаимоуважение; пропаганде семейных ценностей; развитию добровольчества среди пожилых людей, детей и молодежи на территории Пензенской области; воспитанию уважения к людям пожилого возраста, диалогу между поколениями и реализации совместных разновозрастных мероприятий и проектов.

Победители конкурса будут определены по номинациям:

«Вместе на сцене» — совместные выступления по направлениям «вокал», «хореография», «сценические постановки», «инструментальная музыка». Участники присылают ссылки на видеоролики своих выступлений.
«Совместный проект» — ссылки на презентации совместных научных проектов/исследований/социальных или бизнес-проектов.
«Творим вместе!» — фотографии/рисунки/поделки.

Финал конкурса состоится во второй половине декабря 2015 года.

С положением о конкурсе «Мы и внуки: вместе можем больше!» можно ознакомиться на сайте.

Работы и заявки принимаются до 25 ноября по электронной почте asi@civilunity.org.

За консультациями обращаться по телефонам (8412) 26-01-20, 8-903-324-33-05.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Продолжается прием заявок на V социальный кинофестиваль «Третий возраст — новые возможности»

Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация гражданского просвещения «Дом проектов» приглашает к участию в V Всероссийском фестивале непрофессионального кино. Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге в октябре 2015 года…