Традиционная благотворительная «ярмарка чудес» от фонда «Добрый город Петербург» пройдет 5-6 декабря. Организаторы решили ярмарку 2015 года перенести в жаркие страны: площадка события будет оформлена в пляжном стиле. Заявки на участие от НКО принимаются до 12 октября.

Фото: vk.com/dobry_bazar

Главной темой мероприятия станут семейная и детская благотворительность. Некоммерческие организации смогут не только выставить на своих стендах сувениры, но и провести мастер-класс, организовать выступление артистов и многое другое.

В этом году «ярмарка чудес» разместится в пространстве «Ткачи». В 2014 году ярмарка проходила в пространстве FREEDOM palace на Казанской. За два дня некоммерческим организациям удалось собрать более 400 тыс. рублей. В событии приняли участие 27 НКО. На стендах организаций можно было приобрести за пожертвования сувениры ручной работы, новогодние игрушки, сладости, детские поделки, елочные украшения. В ходе творческих мастер-классов дети и взрослые могли попробовать создать что-то своими руками.

«С каждым годом ярмарка собирает все больше людей, — рассказывает PR-менеджер фонда «Добрый город Петербург» Марина Григорьева. — Если в 2013 году в «Этажи» пришло 1500 человека, то в 2014 году на Казанскую — более 5 тысяч. В пространстве «Ткачи» мы сможем принять больше посетителей и дать шанс разместить свои стенды большему числу некоммерческих организаций».

Для участия в мероприятии необходимо заполнить анкету.

Фото: vk.com/dobry_bazar

 

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем