Конкурс по предоставлению грантов некоммерческим неправительственным организациям на реализацию социально значимых проектов объявлен по двум направлениям: защита прав и свобод человека и гражданина и защита социально-экономических прав трудящихся.

Конкурс проводит Общероссийское общественное движение «Гражданское достоинство» в соответствии с Распоряжением Президента РФ от 1 апреля 2015 года № 79-рп «Об обеспечении в 2015 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

Конкурс направлен на выявление и поддержку лучших проектов некоммерческих неправительственных организаций в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина и социально-экономических прав трудящихся.

С подробной информацией о процедуре конкурса и порядке оформления конкурсной документации можно ознакомиться на сайте движения «Гражданское достоинство».

Фото: civildignity.ru

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Социальные проекты Пензенской области претендуют на президентские гранты

36 проектов некоммерческих организаций Пензенской области были допущены к участию в конкурсе грантов Президента России, проводимому Общественной палатой РФ совместно с российскими грантооператорами.

Общественное движение «Гражданское достоинство» извещает о проведении конкурса по выделению грантов НПО

Гранты предоставляются для осуществления социально значимых проектов по следующим направлениям: защита прав и свобод человека и гражданина; защита социально-экономических прав трудящихся. 

Нужен ликбез

Мы часто говорим о том, что население не понимает, чем занимаются НКО, и как важно людей в этом смысле просвещать. И вот на днях я…