Фото: Евгений Попов

Кафе итальянской кухни Bravo Italia приглашает известных людей поработать официантами в рамках благотворительной акции «Нам не все равно!». Все чаевые, полученные от посетителей кафе за хорошее обслуживание, пойдут в копилку фонда «Твори добро».

Известные калининградцы будут переодеваться на несколько часов в униформу официанта в кафе Bravo Italia каждое воскресенье до конца декабря. Они будут обслуживать клиентов кафе, не получая платы за свой труд, и пожертвуют чаевые в копилку фонда «Твори добро».

Открыл проект исполнительный директор ООО «Контакт» Олег Скворцов. «Владелец кафе Владимир Щедрин не только рассказал мне о своей идее, но и лично помогал освоиться в профессии, — рассказывает Скворцов. — Вместе с моей дочерью Никой за несколько часов мы обслужили около десяти столиков и собрали более тысячи рублей. Люди очень по-доброму относились к нам и с радостью оставляли чаевые. Денежные средства будут аккумулироваться и пойдут на благотворительные цели. При участии VIP-персон мы хотим собрать резервный фонд, который потратим на подарки детям к Новому году или на лечение».

12046680_419617354901533_392002881092332354_n

27 сентября в 13.00 «благотворительными официантами» станут совладелицы клининговой компании «Белки». За ходом проекта можно следить в социальных сетях по хештегу #намневсеравно.

Фото: Евгений Потапов

Рекомендуем