Школа для беременных «ВИЧ и женское счастье» прошла в казанском центре детства и ответственного родительства «Семья+». Казанская школа единственная в своем роде, она позволяет женщинам поделиться своими страхами, найти пути решения проблем и получить поддержку специалистов.

Фото: aids-my-life.ru

Занятия в школе провела Светлана Изамбаева, клинический психолог, гештальт-терапевт, мать двоих детей и руководитель фонда помощи ВИЧ инфицированным женщинам с детьми «Мать и дитя». Беременных женщин волновали вопросы о возможности рождения здорового ребенка и последующего грудного вскармливания, а также вопросы о способах борьбы с социальными предрассудками по отношению к ВИЧ-инфицированным. На занятия приходят не только женщины, но и семейные пары, которые находят пути решения своих проблем.

Принимая участие в тренингах и семинарах, участники получают профессиональные консультации экспертов.

Школа открывает свои двери для новых учеников каждый месяц. Очередное занятие школы состоится 18 октября.

Фото: aids-my-life.ru

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пресс-конференция «Беременна в коронакризис: как мамам помогают волонтеры просемейного сектора в ковид»

Под удар коронакризиса, в первую очередь, попали семьи с детьми. Проект «Мамино окно» фонда «Женщины за жизнь» стал помощником в пандемию и продолжает поддерживать семьи…

Психологи воронежского центра «Ангел-хранитель» за год спасли около 100 жизней

В 2016 году 98 женщин отказались от абортов после консультации с психологами Воронежского центра защиты материнства и детства «Ангел-хранитель». Психологи работают в четырех женских консультациях…