МЕГА запустила проект «Меняйся», с помощью которого любой человек может освободить свой шкаф от ненужной одежды с пользой. Ненужные вещи можно принести в МЕГУ в своем городе, они будут переданы в благотворительные фонды или пойдут на переработку.

vk.com/mega_moscow

С 15 сентября по 15 октября покупатели МЕГИ могут сдать старую одежду в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Омске и Новосибирске. Вещи необходимо приносить в зону «Меняйся». Одежда в хорошем состоянии будет передана благотворительным организациям, а отслужившая свой срок отправится на переработку. Партнером проекта выступает благотворительный магазин Charity Shop, открытый в поддержку Центра равных возможностей для детей-сирот «Вверх».

Чтобы расставаться с вещами было легче, МЕГА приглашает вступить в Академию перемен и поучаствовать в конкурсе с ценными призами. Преподавателем академии выступает стилист, телеведущий Влад Лисовец, который в четырех курсах «Психология», «Комбинаторика», «Мода», «История» расскажет слушателям, как разобрать свой гардероб и измениться не только внешне, но и внутренне. Записаться в академию можно здесь.

Слушателям академии предлагают сделать фотографии тех вещей, которые они уже не наденут, выложить их в Instagram или «ВКонтакте». Это могут быть несколько фотографий, но обязательно с интересной историей. Каждую неделю среди участников Академии перемен будут выбирать победителей. Выпускников и студентов ждут призы — карты «МЕГА подарок» на 4 тыс. рублей и главный приз – 50 тыс. рублей. Каждый выпускник академии получает диплом.

Фото: vk.com/mega_moscow

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем