vk.com/club33386792

Жених и невеста попросили гостей не дарить им на бракосочетание цветы и дорогие подарки, а купить детские мягкие игрушки, чтобы передать их детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Молодожены Эльмира и Марат передали в благотворительный фонд «Наши дети» более 20 мягких игрушек.

«Эта прекрасная молодая пара сотворила большое доброе дело прямо на своей собственной свадьбе. Начать свою совместную жизнь с доброго милосердного дела — правильное решение! Уже завтра мы начнем передавать игрушки нашим подопечным», — сообщается на страничке фонда в соцсети «ВКонтакте».

В последнее время по всей стране начинает развиваться подобное начинание, когда молодые люди просят вместо цветов и подарков дарить им на свадьбу игрушки для детей из детских домов или корм для передачи в приюты для бездомных животных.

Благотворительный фонд «Наши дети» создан в феврале 2008 года с целью оказания помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и детям, находящимся длительное время в больницах без попечения родителей. Фонд работает по пяти программам: «Больничные дети», «Адресная помощь детям — благотворительность с конкретикой», «Добрая копилка», «Домики» и «Маленькая мама».

Фото: vk.com/club33386792

Рекомендуем