Торговая сеть «Вестер» организует в честь начала нового учебного года бесплатную перевозку школьников. Пассажиров бесплатного школьного автобуса, который будет курсировать в День знаний до 16.30, в пути ожидают приятные сюрпризы и подарки.

Акция «Бесплатный школьный автобус» пройдет 1 сентября на улицах Калининграда во второй раз. Организатором праздничной акции выступает торговая сеть «Вестер». Возможность прокатиться на автобусе представится всем школьникам, спешащим на занятия в этот день. Право бесплатного проезда будет распространяться не только на учащихся, но и на сопровождающих их лиц.

В свой праздничный рейс школьный автобус отправится 1 сентября в 07.30 с остановки на ул. Кошевого и будет следовать по специальному маршруту до 16.30.

«Акция «Бесплатный школьный автобус» проходит уже второй год в рамках благотворительного проекта «Вестер» — школам!», — рассказывает специалист по связям с общественностью торговой сети «Ветер» Ольга Смирнова. — В первый год проведения акция нашла живой отклик у людей, многие просили повторить, и вот в этом году мы снова пускаем наш автобус на улицы Калининграда. Мы старались сделать максимально комфортный маршрут, чтобы как можно больше детей и их родителей смогли прокатиться с нами и получить не только бесплатный проезд, но и положительные эмоции, так необходимые в первый учебный день».

За подробной информацией обращаться по телефону (4012) 30-38-38 или на сайт vester.ru.

Фото: компания «Вестер»

Рекомендуем

Активисты движения «За безопасность»: прекратите высаживать детей из общественного транспорта

В преддверии зимы активисты общественного движения «За безопасность» обратились к главе Минтранса Максиму Соколову с просьбой юридически урегулировать возможные конфликты между кондукторами и школьниками.

«Мы ни у кого не отнимаем цветы»: зачем нужна благотворительная акция ко Дню знаний

Директор московской гимназии запретила родителям и учителям участвовать в акции «Дети вместо цветов». На линейку не допустят даже атрибутику — подсолнухи, рассказали Агентству социальной информации…

«Дети вместо цветов»: несколько фондов объявили старт акции к 1 сентября

Благотворительные фонды призвали родителей школьников вместо покупки цветов учителям помочь нуждающимся детям. Акцию поддержали Русфонд, фонд помощи хосписам «Вера», «Подсолнух», помогающий людям с первичным иммунодефицитом…