Интернет-издание об экологичном образе жизни Recycle и американский бренд одежды GAP запустили экологическую акцию под названием «Обнови свои джинсы». В период с 20 августа по 2 сентября в магазинах GAP в России принимают старые детские и взрослые джинсы в обмен на скидку 15% на покупку новых. Теперь избавляться от старых джинсов можно без сожаления и без вреда для окружающей среды. Партнерами акции выступили благотворительный магазин Charity Shop и транспортная компания «Грузовичкоф».

Во всех магазинах GAP размещены специальные коробки, в которые каждый желающий сможет положить свои джинсы. Все сданные джинсы впоследствии будут рассортированы и в зависимости от состоянии и попадут либо на переработку, либо будут использованы в качестве помощи нуждающимся.

Команда Recycle и GAP искренне надеется, что акция принесет пользу окружающей среде и научит избавляться от старых вещей правильно. В GAP уделяют повышенное внимание условиям труда сотрудников, а также экологичности производства продукции и оборудования в магазинах. В основе философии компании — производство в гармонии с природой и людьми.

Фото: facebook.com/stepupcharityshop

Рекомендуем

Вера, одежда, любовь

Как финансист Дарья Алексеева придумала продавать брендовые вещи в благотворительных целях и почему с ней лучше не торговаться.

Как построить город будущего

Культурная память, одежда и комфортное пространство могут объединять местные сообщества, рассказали создатели комьюнити-центров на встрече в центре «Благосфера».