www.flickr.com

Проект «Благосфера» будет оказывать сервисные услуги благотворительным организациям в виде площадки для работы, лекций, оценки эффективности, юридической помощи. Инициаторы проекта просят заполнить анкету, которая поможет выявить потребности, возможности и ресурсы общественных организаций.

Проект «БлагоСфера» — это центр оказания услуг некоммерческим организациям Москвы с собственным коворкинговым пространством, офисными помещениями и залами для конференций. Его планируют открыть в 2016 году. В «БлагоСфере» можно будет получить услуги PR, GR, юриста, event-менеджеров, офиса, помогая с оценкой эффективности.

По словам инициаторов проекта, он создаст благоприятные условия для развития культуры массовой благотворительности.

Рабочая группа по подготовке к запуску некоммерческого проекта «БлагоСфера» просит общественные организации заполнить анкету. Она поможет оценить возможности участия НКО в проекте, их потребности и ресурсы. Потенциальные участники проекта должны указать, чем они могут помочь (уделить время, поделиться знаниями опытом, связями) сектору благотворительности.

Результаты опроса помогут сформировать сетку мероприятий, которая будет поддерживать общение и сотрудничество благотворителей и благополучателей.

Фото: www.flickr.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Московские НКО приглашаются к созданию сервисного центра «БлагоСфера»

В 2016 году в Москве запустят некоммерческий проект «БлагоСфера», который будет оказывать сервисные услуги благотворительным организациям и предоставлять площадку для работы. Инициаторы проекта просят общественные…

Показ фильма «Айка» и дискуссия «Новые москвичи: известная и неизвестная жизнь мигрантов в Москве»

Фильм Сергея Дворцевого «Айка» рассказывает о молодой киргизской женщине, которая в борьбе за выживание и поисках заработка в Москве оставляет в роддоме новорожденного сына, а…

«Своя лекция» Татьяны Задирако «Винтаж и я»

Показ винтажной одежды, выставка живописи и графики, музыкальный номер — лекционное пространство центра «Благосфера» превратится сразу и в подиум, и в выставочную площадку, и в…