Фото: opyo.yarregion.ru

Общественная палата Ярославской области отобрала заявки на поддержку проектов социально ориентированных НКО. Это первый опыт региональной палаты по оказанию нефинансовой помощи гражданским инициативам.

Четыре проекта из пяти заявленных заручились поддержкой Общественной палаты Ярославской области, в том числе программа «Передышка» Межрегионального центра матерей «Жизнь с ДЦП». Программа направлена на информационную, психологическую, юридическую поддержку матерей, воспитывающих детей со сложными формами ДЦП. Проект «Мамино время» Региональной ассоциации психологов-консультантов включает лекции для родителей и цикл занятий в группе психологического сопровождения материнства.

Этим и другим проектам региональная палата поможет наладить информационное сопровождение и партнерские связи, а также разработать методические основы реализации проектов.

Общественная палата Ярославской области  приглашает социально ориентированные организации и общественных активистов участвовать в конкурсе на получение нефинансовой поддержки региональных социальных проектов. Конкурс проводится с целью тиражирования успешных социальных проектов на территории региона.

Заявки для участия в конкурсном отборе принимаются по адресу: Ярославль, ул. Революционная, д. 28.

За консультациями обращаться или телефону: (4852) 40-09-20.

Фото: opyo.yarregion.ru

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…