Благотворительный фонд имени Арины Тубис 30 августа проводит благотворительный турнир по настольным играм для детей и родителей. Все вырученные деньги будут переданы в помощь детям, находящимся на лечении в противотуберкулезном диспансере.

«Этих детей в большинстве случаев не навещают родители, поэтому они нуждаются в самых обычных вещах «из дома» — одежде, памперсах, шампунях, зубной пасте, канцелярских принадлежностях», — говорит Юлия Тубис, президент фонда.

Стартовый благотворительный взнос за участие в турнире — 150 рублей с человека и 300 рублей с семьи. К участию в турнире организаторы приглашают тех, кто знаком с правилами игр «Активиа», «Доббль», «Башня», «Свинтус», «Чапаев» и имеет опыт нескольких сыгранных партий.

Участников игровой вечеринки ожидает также научное шоу «Эврика», детская дискотека, чай с пирогами и анимация. Регистрация участников проводится здесь.

свинтус

Фото: vk.com/blagtyrnir

Рекомендуем

Новосибирские бизнесмены сыграли в настольный хоккей в поддержку детей с ОВЗ

Первый благотворительный турнир по настольному хоккею среди корпоративных команд провела Новосибирская городская детская организация семей с детьми-инвалидами «Лучик света». В ходе турнира было собрано 70…