Акция «Я люблю Челны» поможет жителям города сформировать своеобразный банк проблем, с которыми они сталкиваются ежедневно, и попробовать найти пути их решения. Результатами прошлой акции стали решения проблем в области нехватки детского досуга и внутридворовых праздников.

14 августа, в пятницу участники движения «Активная молодежь Набережных Челнов» проведут локальные акции в наиболее людных и популярных местах города. Горожанам будет предложено запечатлеть себя на фоне баннера с картографическим изображением города и оставить послание с описанием того, чтобы они хотели бы изменить в своем городе, с какими они сталкиваются проблемами, проживая в Набережных Челнах.

После мероприятия молодые люди соберут все сообщения из мест проведения акции и проанализируют каждый отклик, оставленный горожанами. Какие-то проблемы горожан они попытаются решить своими силами, а более серьезные сообщения будут переданы в соответствующие инстанции и органы.

Жители города рады, что в Челнах есть движение, объединяющее неравнодушных и активных людей. «Я обязательно вступлю в группу в ВК, буду в курсе дальнейших акций движения и, может быть, присоединюсь в будущем», — говорит жительница города и координатор первого благотворительного магазина «Солнце внутри» Юлия Ахметзянова.

Ознакомиться с ходом освещения каждой проблемы можно в официальной группе сообщества в «Вконтакте».

Фото: https://vk.com/aktiv_chelny

 

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Объявлен II Всероссийский конкурс видеороликов для старшеклассников и студентов «Права человека глазами молодежи»

К 70-летию Всеобщей декларации прав человека Академия инновационного образования и развития начинает II Всероссийский конкурс видеороликов для старшеклассников и студентов «Права человека глазами молодежи».

Молодых волонтеров приглашают в летний экологический лагерь в Мурманской области

Экологическая организация «Природа и молодежь» (ПиМ) снова проводит летний лагерь для молодежи. В программе — семинары и дискуссии, командные тренинги, экскурсия в Лапландский заповедник и…