primorsky.ru

Жители Приморского края активно участвуют в социальной акции «Забота». В рамках акции организован сбор вещей и продуктов для одиноких пенсионеров, людей с инвалидностью, многодетных семей с низким достатком, бездомных и погорельцев.

Социальную акцию «Забота» организовал Департамент труда и социального развития Приморского края. На улицах Владивостока, Уссурийска, Находки, Лесозаводска и других муниципальных образований Приморья «социальный автобус» принимает продукты длительного хранения, постельные принадлежности, одежду, обувь, детское питание, предметы личной гигиены. Сбор гуманитарной помощи также проводит Приморский центр социального обслуживания населения и его филиалы.

«Социальный автобус» работает каждую пятницу в разных районах Владивостока.

«Мы очень благодарны землякам, откликнувшимся на участие в благотворительной акции. Забота – это то, в чем нуждаются все, даже вполне благополучные, обеспеченные. А людям в трудной ситуации поддержка крайне необходима», – говорит директор департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева.

С наступлением холодов «социальный автобус» станет передвижным пунктом раздачи гуманитарной помощи. Узнать график работы «социального автобуса» можно в филиалах Приморского центра социального обслуживания населения или на сайте центра.

Фото: primorsky.ru

Рекомендуем

В Бурятии собирают гуманитарную помощь для пострадавших от пожаров в Забайкальском крае

Автономная некоммерческая организация «Бумеранг» объявляет сбор гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в Забайкальском крае. По информации волонтеров, необходимы теплая одежда, обувь, постельные принадлежности, продукты, бытовая…