Группа QIWI

Пользователи терминалов и электронных кошельков QIWI пожертвовали 1 млн рублей в поддержку благотворительных фондов-участников программы «Всем». Каждое пожертвование, сделанное в рамках программы, равномерно распределяется между фондами.

Всероссийская благотворительная программа «Всем» стартовала 1 июля 2015 года. Все пожертвования, сделанные в рамках программы, равномерно распределяются между Российским фондом помощи, Всемирным фондом дикой природы, Православной службой помощи «Милосердие», Благотворительным фондом «Даунсайд Ап», Благотворительным фондом Владимира Спивакова, Российским комитетом «Детские деревни-SOS», Благотворительным фондом помощи хосписам «Вера» и Благотворительным фондом помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость».

Пользователю достаточно нажать на кнопку «Всем» в терминале QIWI , внести любую сумму и подтвердить платеж. Внесенная сумма автоматически переводится на счета участников программы. Перевести пожертвование по программе «Всем» также можно через электронный кошелек QIWI и через платежные приложения для мобильных устройств. Комиссия с платежей в адрес благотворительных фондов не взимается.

QIWI_ВСЕМ инфографика

«Первый миллион – это первый успешный шаг на пути к созданию новой культуры благотворительности в России. Мы воочию видим, что россияне готовы помогать окружающим, и мы помогаем им осуществлять эту помощь и не планируем останавливаться на достигнутом. Необходимо осознавать, что этот миллион состоит из тех 10, 30 или 50 рублей, расставание с которыми мы даже не замечаем. Незаметная сумма для людей — огромная помощь нуждающимся», — говорит управляющий директор группы QIWI Анна Стоклицкая.

По данным на 11 августа, собранная сумма пожертвований составляет 1 млн 479 тыс. 165 рублей.

Фото предоставлено Группой QIWI

Рекомендуем

В терминалах QIWI стартовала Всероссийская благотворительная программа «ВСЕМ»

Группа QIWI в партнерстве с крупнейшими благотворительными фондами запустила Всероссийскую программу частных пожертвований «ВСЕМ». Каждое пожертвование, сделанное в рамках программы, будет равномерно распределено между всеми…

Исследование: россияне одинаково охотно отдают деньги и оказывают материальную помощь фондам и конкретным людям

В 2015 году 83% россиян приняли участие в благотворительности. Такие данные приводятся во всероссийском репрезентативном исследовании QIWI и Ipsos Comcon на тему тенденций благотворительности в…