Фото: flickr.com

Алтайская краевая общественная организация «Поддержка общественных инициатив» планирует предоставить населению информацию об услугах, которые оказывают НКО в сфере социальной защиты, а также повысить уровень компетенции некоммерческих организаций в вопросах предоставления социальных услуг населению, вхождения в реестр поставщиков таких услуг.

Сейчас организаторы ищут партеров: планируется заключить договоры с десятью НКО. В результате совместной работы у этих организаций появится перечень оказываемых услуг и описание успешной практики по их оказанию своей целевой группе.

Также будет составлен и размещен на интернет-порталах каталог 15 НКО, оказывающих услуги населению края в сфере социального обслуживания.

Кроме этого, проект предусматривает проведение встреч руководителей некоммерческих организаций с экспертами.

Чтобы стать участником проекта, организации должны предоставить отчет о своей успешной практике по оказанию услуг, свое видение и описание фактической ситуации в организации с оказанием подобных услуг, в том числе проблемы и перспективы в этой области.

Заявки принимаются до 7 сентября 2015 года по адресу: akoopoi@mail.ru

Фото: flickr.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На Красноярском экономическом форуме думали, как расширить доступ НКО к рынку социальных услуг

В Красноярском крае прошел КЭФ — ежегодный форум с социально-экономической повесткой. В его программу традиционно входили деловые встречи, дискуссии, круглые столы, презентации уникальных проектов из…