vk.com/blackuniforma

Известный казанский стилист Гульназ Абдуллина в течение трех месяцев будет ежедневно фотографироваться в одном и том же черном платье, обыгрывая его разными способами, и перечислять каждый день по 50 рублей в помощь детям-сиротам, подопечным проекта «Больничные дети». Гульназ приглашает всех желающих присоединиться к акции.

Благотворительный флешмоб #униформа – совместный проект благотворительного фонда «Детям», имиджевой студии «Прообраз» и стилиста Гульназ Абдуллиной. Проект «Униформа. 1 платье 3 месяца» стартовал 1 августа и продлится до конца октября.

Принять участие в благотворительной акции может любая жительница Казани. Для этого нужно сфотографироваться в черном базовом платье (до трех образов), выложить фотографии в соцсетях с текстом «Я участвую в благотворительном флешмоба #униформа #одноплатье3месяца #blago 116 #цниформа #dress #uniforma в пользу детей-сирот» и перечислить 50 рублей в пользу детей-сирот с помощью смс с текстом ХОЧУ ПОМОЧЬ 50 (50 — это сумма в рублях) на короткий номер 7715. Перечисленные участниками средства пойдут на оплату труда нянь для детей, проходящих лечение в больницах Казани.

Задачей участниц акции станет не только демонстрация различных образов простого черного платья, но и привлечение к участию своих коллег и подруг. Ведь чем больше людей примет участие в акции, тем больше денег будет собрано в помощь детям-сиротам. Поэтому обязательным условием участия в флешмобе является «вызов» трем подругам с тем, чтобы они приняли эстафету.

Гульназ Абдуллина будет выкладывать на официальном сайте флешмоба фотоотчеты различных образов участниц, которые они будут создавать на основе базового платья, используя различные аксессуары.

униформа-2

По итогам флешмоба организаторы акции выберут лучшие три образа. Трех победительниц ждут призы от спонсоров проекта и партнеров акции: сертификат на сумму 5 тыс. рублей от салона одежды Ралина Николаева, сертификат на 3,5 тыс. рублей от ювелирного салона Te Amo и на 3,5 тыс. рублей от компании LR.

Цель проекта «Больничные дети» фонда «Детям» — предоставлять квалифицированных нянь детям, оставшимся без попечения родителей, проходящим стационарное лечение в больницах Казани.

Фото: vk.com/blackuniforma

Рекомендуем