vk.com/blackuniforma

Известный казанский стилист Гульназ Абдуллина в течение трех месяцев будет ежедневно фотографироваться в одном и том же черном платье, обыгрывая его разными способами, и перечислять каждый день по 50 рублей в помощь детям-сиротам, подопечным проекта «Больничные дети». Гульназ приглашает всех желающих присоединиться к акции.

Благотворительный флешмоб #униформа – совместный проект благотворительного фонда «Детям», имиджевой студии «Прообраз» и стилиста Гульназ Абдуллиной. Проект «Униформа. 1 платье 3 месяца» стартовал 1 августа и продлится до конца октября.

Принять участие в благотворительной акции может любая жительница Казани. Для этого нужно сфотографироваться в черном базовом платье (до трех образов), выложить фотографии в соцсетях с текстом «Я участвую в благотворительном флешмоба #униформа #одноплатье3месяца #blago 116 #цниформа #dress #uniforma в пользу детей-сирот» и перечислить 50 рублей в пользу детей-сирот с помощью смс с текстом ХОЧУ ПОМОЧЬ 50 (50 — это сумма в рублях) на короткий номер 7715. Перечисленные участниками средства пойдут на оплату труда нянь для детей, проходящих лечение в больницах Казани.

Задачей участниц акции станет не только демонстрация различных образов простого черного платья, но и привлечение к участию своих коллег и подруг. Ведь чем больше людей примет участие в акции, тем больше денег будет собрано в помощь детям-сиротам. Поэтому обязательным условием участия в флешмобе является «вызов» трем подругам с тем, чтобы они приняли эстафету.

Гульназ Абдуллина будет выкладывать на официальном сайте флешмоба фотоотчеты различных образов участниц, которые они будут создавать на основе базового платья, используя различные аксессуары.

униформа-2

По итогам флешмоба организаторы акции выберут лучшие три образа. Трех победительниц ждут призы от спонсоров проекта и партнеров акции: сертификат на сумму 5 тыс. рублей от салона одежды Ралина Николаева, сертификат на 3,5 тыс. рублей от ювелирного салона Te Amo и на 3,5 тыс. рублей от компании LR.

Цель проекта «Больничные дети» фонда «Детям» — предоставлять квалифицированных нянь детям, оставшимся без попечения родителей, проходящим стационарное лечение в больницах Казани.

Фото: vk.com/blackuniforma

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Служба «Милосердие» запускает летнюю кампанию сбора помощи нуждающимся

Летом, когда по традиции сокращается количество пожертвований, люди, которым нужна регулярная помощь, остаются без поддержки. Поэтому православная служба «Милосердие» призывает неравнодушных людей поддержать подопечных.