http://capitalgroup.ru/run

3 сентября в Москве состоится скоростной благотворительный забег на крышу одного из самых высоких жилых домов в мире. Участникам предстоит подняться на 300 метров и преодолеть почти две тысячи ступенек. Собранные средства направят в Благотворительный фонд «Дорога вместе».

Забег в поддержку фонда «Дорога вместе» организуют компании CapitalGroup и Cushman&Wakefield при поддержке сети фитнес-клубов WorldClass. Участникам забега необходимо по ступенькам забраться на крышу небоскреба «Город столиц» высотой 300 метров в деловом центре «Москва-сити». Для этого им придется преодолеть 76 этажей и 1950 ступеней. В забеге примут участие 200 человек.

Регистрация открыта 10 августа на сайте newrunners.ru. Участникам необходимо внести регистрационный взнос – 1000 рублей. Все собранные средства организаторы направят в Благотворительный фонд «Дорога вместе» на помощь детям с инвалидностью. Те, кто не может участвовать в забеге, могут сделать на сайте забега пожертвование на покупку спортивного оборудования для детей с особенностями развития.

Победителей наградят в четырех номинациях: мужчины-профессионалы, женщины-профессионалы, мужчины-любители, женщины-любители.

«Мы рады поддерживать проекты, которые бросают вызов физическим возможностям человека и являются дополнительным стимулом для регулярных занятий фитнесом. В этом году «Забег в высоту» благотворительный, поэтому это не только возможность преодолеть себя, но и шанс сделать доброе дело», — говорит Анастасия Товпинцева, руководитель департамента по связям с общественностью World Class.

Забег в высоту пройдет в третий раз. Впервые он был организован в 2013 году. Тогда в нем приняли участие более 150 человек, первым к финишу пришел участник, который преодолел 1950 ступенек за 10,5 минут.

Фото: capitalgroup.ru/run

Рекомендуем

Второй благотворительный забег «Бегущие сердца» собрал 10 тысяч участников и рекордную сумму на помощь детям с особенностями развития

Организаторами забега вновь выступили основатель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова и совладелица бутиков Podium Полина Киценко. Спонсоры и участники мероприятия принесли рекордную для благотворительного забега…

«Бегущие сердца» в Москве — в поддержку детей с нарушениями развития

Основатель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова и креативный директор компании «Подиум маркет» Полина Киценко организуют благотворительный забег «Бегущие сердца» под девизом #бежимсосмыслом. Собранные в результате…