Ряд конкурсов на получение финансирования объявил Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга. Средства могут получить социально ориентированные некоммерческие организации и негосударственные организации.

С 17 августа принимаются заявки на поддержку социально ориентированных НКО, которые занимаются профилактикой социального сиротства, повышением качества жизни пожилых, адаптацией инвалидов, благотворительной деятельностью, работают в области образования, просвещения, науки, культуры и по другим направлениям.

Также объявлены конкурсы среди социально ориентированных НКО и негосударственных организаций на возмещение затрат по реализации социальных заказов и выполнению различных общественно-полезных программ. Победители конкурсов смогут полученные деньги направить на оплату труда, услуги связи, коммунальные и транспортные услуги.

Подробная информация размещена на сайте.

Рекомендуем

Для НКО Иркутской области выделят субсидии на профилактику ВИЧ

Иркутский областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями объявил аукцион субсидий для СО НКО и социальных предпринимателей, готовых заниматься профилактикой распространения…

СОЛЬ: проект федерального бюджета, нежелательные ссылки и поиски достойного благотворителя

Традиционная пятничная рубрика от обозревателя Агентства социальной информации – о том, куда пойдут деньги из федерального бюджета, что приходит на смену «иностранным агентам» и кому…