Это уже третий пункт приема-выдачи бесплатных вещей Фонда «Архангел». Он призывает горожан приносить вещи, игрушки, обувь, чтобы помочь нуждающимся. Пассажиры «Таксишки» могут оставить вещи для нуждающихся прямо в такси.

Круглосуточно прием-выдача вещей ведется в офисе Фонда «Архангел» на ул. Хромова, д. 27. По субботам с 11.00 до 16.00 вещи принимаются в офисе ООО «Экобытсервис» на ул. Серебряной, д. 11, по будням с 7.00 до 20.00 — в офисе ООО «Таксишка» на ул. Коминтерна. д. 22 (оф. 46).

Еще до официального открытия Тверская социальная площадка «Бесплатные вещи» помогала беженцам и погорельцам. Уже сейчас в офисе фонда оборудована душевая комната, в которой можно бесплатно помыться, а в ближайшее время планируется открытие парикмахерской для нуждающихся.

арх

Фото: vk.com/besplatnieveshi

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…