Фото: pixabay.com

Занятия будут проходить в Брянском центре реабилитации инвалидов и рассчитаны на участие совершеннолетних инвалидов-колясочников и инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата.

Некоммерческая организация «Центр реабилитации инвалидов», расположенная в Фокинском районе Брянска, пригласила для занятий квалифицированного тренера. Для занятий необходима рекомендация врача, сообщает издание “Наш Брянск” со ссылкой на пресс-центр организации.

Центр реабилитации инвалидов Фокинского района был создан в 1993 году по инициативе Всероссийского общества инвалидов города Брянска. 20 лет назад центр был уникальным в своем роде. Здание было построено по специальному проекту, учитывавшему особенности инвалидов: пандусы, широкие холлы и корридоры, большие туалетные комнаты со специальными поручнями и другие элементы доступной среды.

В 2012 году в здании был проведен капитальный ремонт, оборудованы спортзал, кабинет массажа, мастерская по ремонту обуви, швейный цех, парикмахерская.

Центр обслуживает не только людей с инвалидностью, но и малоимущих граждан.

Фото: pixabay.com

Рекомендуем

В Перми открылись благотворительные курсы по освоению новых профессий для нуждающихся

Малообеспеченные и нуждающиеся, которых опекает благотворительное движение «БлагоДарим», могут бесплатно освоить новые жизненные или профессиональные навыки, что поможет им получить работу или другим способом наладить…