Фото: vk.com/club22170557

Фестиваль «Иске Казанда милли моңнар» («Национальные мелодии старой Казани») пройдет в Иске-Казанском государственном историко-культурном и природном музее-заповеднике 23 августа. Гостей фестиваля приглашают помочь тяжелобольным детям.

Фестиваль соберет на одной сцене около 30 звезд татарской эстрады. В концерте примут участие как заслуженные артисты Татарстана, так и молодые исполнители. Вырученные от концерта средства будут направлены в фонд имени Анжелы Вавиловой, а также на реабилитацию незрячих и детей с ДЦП — воспитанников реабилитационного центра «Ярдэм».

«Иске Казан» является одним из исторических мест Татарстана, где берет свои истоки современная Казань. В состав музея-заповедника входят археологические и эпиграфические памятники периода Волжской Булгарии, Золотой Орды и Казанского ханства. Кроме концертной программы, гостей фестиваля ожидают прогулки по музейному комплексу и знакомство с деревенским бытом многовековой давности. Люди смогут оставить пожертвование (садака) в специальных ящиках.

Казань - хоспис

Билеты будут стоить от 250 рублей (предварительная продажа) и 300 рублей (в день концерта). Заказать билеты можно на сайте concert.ru.

За подробной информацией обращаться по телефону 8-917-222-05-65.

Аккредитация проводится по телефону 8-927-430-68-82.

Фото: vk.com/club22170557

Рекомендуем

Благотворители Петербурга собрали деньги для онкобольных детей

13 февраля в лютеранской церкви Святых Петра и Павла (Петрикирхе) прошел благотворительный концерт, организованный Петербургским благотворительным фондом AdVita. Фонд оказывает помощь детям, больным онкологическими заболеваниями.

Молодые музыканты устроили симфонический концерт в средневековом замке Инстербург

Лауреаты музыкальных премий, студенты и выпускники высших профильных учебных заведений, подопечные благотворительного фонда «Открытая сцена», выступили перед жителями Черняховска Калининградской области.

На благотворительном концерте «Добрый Новосибирск» поддержат одну из местных НКО

Караоке-концерт пройдет 21 сентября. Собранные пожертвования будут переданы в поддержку одной из некоммерческих организаций города. НКО, желающие получить такую благотворительную помощь, могут подать заявку до…