ctc.ru

Телеканал СТС приступил к съемкам нового развлекательного шоу для всей семьи «Большая маленькая звезда». Российские звезды эстрады, театра, кино и спорта принимают участие в шоу вместе со своими детьми, где отвечают на вопросы друг о друге, а призовые деньги будут направлены на благотворительность.

По итогам трех раундов определяется пара-победитель, которая пробует свои силы в финале. Все выигранные средства пойдут на благотворительность. Зрители узнают подробности личной жизни знаменитостей: как они проводят вечера дома, в чем спят, поют ли песни в душе и чего они стыдятся, ведь все вопросы носят личный характер. Ведущим программы стал Николай Басков.

«Очень рад, что именно мне поступило предложение вести шоу «Большая маленькая звезда» на СТС. Это увлекательная, очень смешная программа, поэтому получаю огромное удовольствие и наслаждаюсь процессом. В этом проекте я выступаю «разведчиком» и выведываю тайны у звездных малышей. Думаю, проект будет интересен с эмоциональной стороны, особенно родителям. Во время съемок мои друзья и коллеги переживали шок, ведь они даже не могли предположить, что их дети так непредсказуемо будут себя вести», — говорит Николай Басков.

Генеральный директор телеканала СТС Эльмира Махмутова уверена, когда новое шоу «Большая маленькая звезда» выйдет в эфир, это будет прорыв в сфере качественного развлекательного контента для всей семьи.

«Участниками шоу будут звезды и их дети, которые с присущей им невинностью и непосредственностью будут выдавать тайны своих звездных мам и пап. Так что будьте уверены, вы не только узнаете много нового о любимых знаменитостях, но и от души посмеетесь! Важно также отметить благотворительную направленность проекта – денежный приз, который выиграет самая находчивая команда, пойдет на помощь тем, кому она сейчас необходима», — говорит Эльмира Махмутова.

В финале победитель сможет выбрать, на какое благое дело направить выигранную сумму. Собранные средства переведут в благотворительные российские фонды, занимающимися помощью детям с тяжелыми, в том числе онкологическими заболеваниями, сообщает Super.ru.

Среди участников первых выпусков: телеведущая Дана Борисова с дочерью Полиной, певица Натали с сыном Толей, актриса Юлия Куварзина с дочерью Лизой, спортсменка Анастасия Гребенкина с сыном Ваней, актер Михаил Башкатов с сыном Тимофеем, певица Юлия Волкова с дочерью Викторией, телеведущая Ксения Бородина с дочерью Марусей, певец Александр Бердников с дочерью Миланой и другие звезды.

Фото: ctc.ru

Рекомендуем

О добре вполголоса: Алексей Кортнев и Петр Налич

Агентство социальной информации начинает серию материалов об известных людях, которые занимаются благотворительностью, но нечасто афишируют это. О «тихой благотворительности» сегодня — лидеры групп «Несчастный случай» и…