In honor of ds106 radio and thinking ahead to our session at…

«РАССКАЖЕМ» — это комментарии к актуальным событиям из жизни гражданского общества в исполнении его главных «действующих лиц» – руководителей и рядовых сотрудников НКО, гражданских активистов, экспертов по развитию третьего сектора. Теперь материалы Агентства социальной информации можно не только читать, но и слушать.

Радиожурналист Надежда Малявина собирает для АСИ самые яркие оценки на самые актуальные темы. «Я всегда хотела работать на радиостанции, которая рассказывает о жизни НКО в нашей стране и в мире, о благотворительности, гуманитарных, экологических инициативах и социальной ответственности. Такой радиостанции пока нет, и вряд ли она появится в ближайшее время. Но проект АСИ максимально приближен к той работе, о которой я мечтаю», — говорит Малявина.

Первая публикация новой серии «РАССКАЖЕМ» — уже в ленте АСИ.

Фото: flickr.com / Alan Levine

 

Рекомендуем

РАССКАЖЕМ. Что думают эксперты «Белых ночей фандрайзинга» о факторах успеха фандрайзинга в современных условиях

17-19 июня 2016 года в Москве прошла IX Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга: Поиск средств для развития людей, организаций, территорий». Эксперты конференции – руководители…

РАССКАЖЕМ. А что такое «Платформа»?

В Москве прошла презентация социального кросс-медийного проекта «Платформа», который призван объединить НКО, инвесторов, представителей власти, теле- и киноиндустрии. В его основу легла социальная документалистика. Об…