Фото: pixabay.com

Сообщество мам сделает при помощи Общественного рыбинского телевидения собственную передачу о воспитании детей и семейной жизни «Мамы на ТиВи».

Компания «Общественное рыбинское телевидение» предложила перенести дискуссии молодых мам из группы «ВКонтакте» «От мамы к маме — Рыбинск» в телеэфир. «Группа многочисленная, обсуждает актуальные социальные проблемы, интересные широкой аудитории», — считает куратор проекта Ирина Рязанова. Темы для сюжетов предлагают сами женщины, они же выступают в качестве экспертов и делятся реальным опытом.

Итоговым продуктом станут передачи на конкретные темы  по 10-15 минут, которые будут транслироваться на ТВ.

На данный момент около 20 участниц группы выразили желание сделать собственные репортажи на предложенные ими темы. Уже отсняты и находятся на стадии монтажа три пилотных выпуска: «Что взять с собой в родильный дом?», «Слинг или коляска: что выбрать?», «Третий ребенок — это не страшно».

Рыбинские мамы, которые не боятся камеры, умеют писать тексты и готовы на волонтерских началах делать телевизионные сюжеты о воспитании детей, проблемах и радостях материнства, могут обращаться к куратору проекта Ирине Рязановой. Все идеи предлагается дублировать в теме «Мамы на ТиВи».

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем