Pixabay.com

Акция «Коробка храбрости» проводится «Сбербанком» совместно с благотворительным фондом «Подари жизнь». Медсестра будет вознаграждать приятными призами детей, которые отважатся на укол, капельницу и другие процедуры.

В Курганской областной детской больнице имени Красного Креста состоялось вручение сотрудникам «коробки храбрости» с подарками для маленьких пациентов. Ее установили в процедурном кабинете гематологического отделения.

Две недели сотрудники курганского отделения «Сбербанка» собирали в центральном офисе банка (ул. Гоголя, д. 98) игрушки, украшения и книги, чтобы помочь детям легче переносить неприятные лечебные процедуры.

«Мы выбирали пусть и небольшие, но современные и приятные подарки, которым действительно обрадуются дети, — рассказывает начальник отдела по работе с проблемными активами юридических лиц курганского отделения «Сбербанка»Вячеслав Немкин. — Всего собрали около 200 игрушек, но это только первая партия — «коробки храбрости» должны пополняться постоянно. Я уверен, что еще не раз на сбор подарков для больных детей откликнутся наши сотрудники, клиенты и партнеры».

В целом по России за две недели июня для 52 больниц собрано 160 «коробок храбрости», 22 тыс. призов детям за смелость.

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Маленькие пациенты пензенских лечебных учреждений получат призы за смелость

Акция «Коробка храбрости», которую объявили сотрудники пензенского отделения Сбербанка, совместно с фондом «Гражданский союз», стартовала в Международный день защиты детей. В ближайшее время собранные игрушки…