Фото: commons.wikimedia.org / Anamix

На «телефоне здоровья» Архангельского центра медицинской профилактики 25 июня будет работать координатор Сообщества анонимных алкоголиков в Архангельске Анна Легкоступ. Узнать о том, как избавиться от алкогольной зависимости, архангелогородцы смогут, позвонив по телефону 21-30-36 с 14.00 до 16.00.

Анна Легкоступ расскажет обратившимся за помощью об опыте работы групп анонимных алкоголиков (группы «АА») и поделится анонимными историями ее членов. В Архангельске работают три группы сообщества: «При храме» (Ленинградский пр-т, д. 264), «Лариса» (ул. Суворова, д. 11, под. 1, домофон 14), «Крайний причал» (ул. Победы, д. 128). Информацию о работе групп можно получить по телефонам 47-67-62, 8-902-286-67-62 или на сайте сообщества.

Сообщество анонимных алкоголиков объединяет людей, которые делятся друг с другом своим опытом, чтобы помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. Оно создано с целью вернуть к нормальной жизни людей, злоупотреблявших спиртными напитками, помочь им адаптироваться в обществе.

Группы «АА» также работают и в других городах Архангельской области: Северодвинске, Онеге и Вельске. Сообщество активно сотрудничает с наркологическими медучреждениями региона, общественными организациями и Архангельской епархией РПЦ.

Кроме групп «АА» в городах, у Сообщества анонимных алкоголиков России есть свое радио и рабочий скайп для консультаций (zemlanin-aa).

Фото: commons.wikimedia.org / Anamix

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем