VII форум молодежи «Команда 29» пройдет в Архангельской области с 1 по 5 июля. На тематических площадках можно будет повысить свои навыки в области журналистики, предпринимательства, работы с информационными ресурсами, управления, а также познакомиться с молодыми активистами области.

Фото: vk.com/club19115478

Площадка «Проектная школа» поможет участникам освоить навыки социального проектирования, руководить процессом будет директор Архангельского центра социальных технологий «Гарант» Марина Михайлова.

Всех желающих научат анализировать потребности локальной или социальной группы, выявлять и обосновывать проблему, ставить правильные цели и задачи, формировать проектную команду и бюджет проекта, проводить информационную кампанию, искать ресурсы, — то есть расскажут о проекте от задумки до реализации. По итогам работы площадки каждое муниципальное образование представит свои проектные идеи.

Проект «Команда 29» стартовал в 2009 году. В рамках форума каждый молодой активист может получить навыки, необходимые для изменения своего сообщества. В полевом лагере, оборудованном для полноценного проживания и работы, собираются молодежные лидеры, активисты, предприниматели, политики и специалисты НКО.

Форум проводится в рамках реализации подпрограммы № 2 «Молодежь Архангельской области (2014-2020 годы)» государственной программы Архангельской области «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в Архангельской области на 2014 — 2020 годы». Подробности о форуме можно узнать в группе форума в социальной сети «ВКонтакте», а также на сайте Молодежного центра Архангельска.

Фото: vk.com/club19115478

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Маркеры эффективного социального проекта»

Участники второй онлайн-конференции по социальному проектированию узнают, как сделать проект по-настоящему полезным и какими методиками руководствоваться при оценке его итогов. Миссия конференции — способствовать повышению…