Фото: Ольга Лавренкова

Известные, успешные люди и подопечные благотворительных фондов на общих снимках. Фотопроект фестиваля «Душевный Bazar» и фотографа Ольги Лавренковой рассказывает о мечтах — тех, которые уже сбылись, и тех, которые еще сбудутся.

Выставка уже посетила Москву и Углич и теперь прибыла в город на Неве. Фотографии можно увидеть на Малой Конюшенной улице. После 3 июля работы отправятся в Упсала-цирк, где пробудут до конца лета.

В акции приняли участие Татьяна Лазарева, Чулпан Хаматова, Алексей Зимин, Артур Смольянинов, Валерий Панюшкин и др. К участию в проекте организаторы пригласили более 60 подопечных из 20 благотворительных организаций. Цель акции — привлечь внимание к работе некоммерческих организаций.

«Оценить эффективность фотовыставки «Ссила мечты2ила мечты» сложно, но возможно, — рассказывает PR-менеджер проекта Евгения Тарусова. — Для этого мы, организаторы, а также некоторые звезды – участники проекта, находимся в постоянном контакте с широкой аудиторией. Когда выставка открылась на Тверском бульваре в Москве, мы провели пресс-конференцию. Затем, при каждом перемещении экспозиции, фотограф Ольга Лавренкова приезжала на новое место и знакомила горожан с фотовыставкой. Нельзя не отметить, что интерес всегда очень живой: люди задают много вопросов, интересуются историями подопечных благотворительных фондов, диагнозами и достижениями».

Организаторы считают, что смогут вселить посетителям выставки уверенность, что каждый может идти к мечте, даже если у него есть физические или любые другие ограничения.

Фото: Ольга Лавренкова

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открытый межрегиональный спортивный фестиваль, посвященный Международному дню инвалидов

В программу фестиваля включены соревнования по различным видам спорта, включая бочча, настольный теннис, а также настольные игры — новус (настольная игра «морской бильярд»), джакколо (настольная…