Фото: pixabay.com

Журналисты местного 31 канала организовали благотворительную акцию «Каждый ребенок достоин праздника», в ходе которой с помощью горожан были собраны подарки и устроен праздник для детей из детского дома, чьи мамы отбывают наказание в колонии.

103 воспитанника детдома при женской колонии получили игрушки, посуду, одежду и средства гигиены, собранные в ходе акции. Журналисты не просто привезли собранные вещи, но и устроили для детей праздник, кульминацией которого стало театрализованное шоу с актерами и мыльными пузырями.

«Понятно, что детки, которые родились в колонии, ограничены в самом главном, в общении с мамочками. И поэтому мы захотели компенсировать это общение каким-то ярким праздником», — рассказывает Елена Лебедева, редактор и ведущая программы «Личное мнение» на 31 канале.

Акция продолжалась две недели. Инициативу 31 канала поддержали горожане, магазины детских товаров и праздничные агентства. Челябинцы приносили в редакцию телекомпании игрушки и средства по уходу, перечисляли деньги. Один из магазинов детских товаров передал малышам коробку игрушек, рассказывают журналисты.

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем