Фото: Сергей Дроняев для фонда «Поделись теплом»

Благотворительный фонд «Поделись теплом» провел благотворительный аукцион, в рамках которого можно было приобрести спортивные сувениры от членов футбольного клуба ЦСКА. Собранные на аукционе средства направят на поддержку спортивных секций в детских домах и интернатах.

Благотворительный фонд «Поделись теплом» организовал вечер в честь пятилетнего сотрудничества с профессиональным футбольным клубом (ПФК) ЦСКА. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев провел благотворительный аукцион, в качестве лотов на котором были представлены сувениры от футболистов: майки Алексея Березуцкого, Алана Дзагоева, Игоря Акинфеева, Томаса Мюллера с их подписями, игровые перчатки Игоря Акинфеева, мячи с подписями всей команды.

Благотворительный аукцион

Фонд также организовал беспроигрышную лотерею, в которой можно было выиграть поделки детей из Великолукской школы-интерната, плакаты, шарфы, сумки для ноутбука от ПФК ЦСКА. За пожертвование гости вечера могли приобрести сувениры проекта «Живые майки». Дизайнер Лада Калинина и художник Соня Маркелова создали уникальные принты в виде коллажей из наклеек и бирок.

Фонду удалось собрать 174 050 рублей, которые пойдут на поддержку спортивных секций в детских домах и интернатах. «Поделись теплом» уже пять лет ведет программы дополнительного образования в детских домах Воронежской, Рязанской, Псковской, Ивановской областей. Благодаря поддержке клуба ЦСКА дети-сироты занимаются футболом с профессиональными тренерами, участвуют в российских и международных соревнованиях.

Фото предоставлено фондом «Поделись теплом»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем