фото базы

С 5 по 7 июня в торговой галерее «Модный сезон» пройдет первая благотворительная ярмарка Charity & Fashion. Она поможет собрать средства на лечение тяжелобольных подопечных фондов «Подари жизнь» и «Вера».

Ярмарку Charity & Fashion организуют благотворительные магазины «БлагоБутик», «Лавка радостей», «Стиль жизни» и Charity Shop. На ярмарке можно будет приобрести одежду, обувь, аксессуары и украшения от известных дизайнеров и шоурумов.

Благотворительные магазины продают вещи за пожертвования в тот или иной благотворительный фонд. Акция приурочена ко Дню защиты детей, и все собранные средства направят на лечение тяжелобольных детей, которым помогают благотворительные фонды «Вера» и «Подари жизнь».

Ярмарка будет открыта в торговой галерее «Модный сезон» с 5 по 7 июня с 10.00 до 22.00.

Такие акции благотворительные магазины проводят регулярно. Так, каждый месяц Charity Shop организует гаражную распродажу в пользу Благотворительного фонда «Созидание», а также благотворительные базары в поддержку фондов «Старость в радость», «Волонтеры в помощь детям-сиротам», «Предание». Магазин «Стиль жизни» помогает фонду «Линия жизни».

В такие магазины можно отдать ненужную одежду, обувь, украшения в хорошем состоянии. Вещи, которые не подходят для продажи, направляют в малообеспеченные семьи или на переработку.

Фото предоставлено магазином «БлагоБутик».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Бутик Weekend»: московские благотворительные магазины за день собрали более полумиллиона рублей

Московские благотворительные магазины во второй раз провели совместный гараж-сейл. «Бутик Weekend» в здании Центрального телеграфа, в популярном коворкинге DI Telegraph объединил «Лавка радостей», «Стиль жизни»,…