Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» приглашает российские некоммерческие организации принять участие в конкурсе лучших практик по обеспечению компьютерной грамотности инвалидов по зрению.

Конкурс проводится в рамках программы «Развитие кадровых и методических ресурсов НКО по обеспечению компьютерной грамотности инвалидов по зрению» при поддержке Министерства экономического развития РФ.

К участию приглашаются представители (сотрудники или волонтеры) российских некоммерческих организаций (общественных организаций, библиотек, образовательных и реабилитационных организаций и т.п.), ведущие организационную, методическую, учебную (или иную) работу по обеспечению компьютерной грамотности инвалидов по зрению.

Авторы лучших работ будут награждены денежными призами и приглашены на II Всероссийский форум «Тифло-IT», который состоится в Нижнем Новгороде  в июле 2015 года.

Заявки на конкурс принимаются до 1 июня.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте центра «Камерата» или по ссылке.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

V Всероссийский конгресс онкопациентов

Конгресс онкологических пациентов — это возможность обсудить актуальные вопросы, связанные с оказанием онкологической помощи в России с общественными деятелями, законодателями, специалистами-онкологами, а также с представителями…

«К сожалению, у НКО не появилось собственных ярких героев»: как журналисты рассказывали о работе НКО-сектора в пандемию

Зачем НКО выстраивать долгосрочные партнерства со СМИ и почему нужно самим становиться медиа, обсудили на конференции «ЗаЧем будущее социальной журналистики».